UEFA Europa League : Le Séville FC remporte sa septième couronne européenne

Le Séville FC a battu l’AS Roma FC en finale de l’Europa League, ce mercredi 31 mai à Budapest sur la note de (3-1 aux tirs aux buts ).

Dominateur mais moins précis en première période, le club espagnol a encaissé le premier but de la partie à la 35e minute de jeu par l’entremise de l’argentin Paulo Dybala.

Au retour des vestiaires, le club Andalou égalise à la 55e minute de la rencontre sur un but contre son camp de Mancini en faveur de Séville.

C’est sur ce score d’un but partout (1-1) que les deux équipes se sont séparées durant le temps réglementaire et prolongation. Place à la de tirs aux buts.

Là, durant cette épreuve fatidique, les Espagnols auront le mérite de battre l’AS Roma de José Mourinho (3-1) pour arracher sa septième couronne européenne.