UEFA Champions Leagues : L’ OM met fin à une série des défaites, C. Mbemba Tout feu tout flamme

Le congolais, Chancel Mbemba Mangulu a contribuer à la victoire de Son équipe de l’Olympique de Marseille devant le Sporting CP (4-1), ce mardi 04 octobre 2022, au stade vélodrome, dans le cadre de la 3ère journée du groupe D de la Ligue des Champions de l’UEFA.

Titulaire comme d’habitude, le défenseur central de l’équipe nationale de la République Démocratique du Congo a inscrit le dernier but de sa formation à la 84ème minute de jeu, puis a disputé l’intégralité de la rencontre.

Dans un match joué à huis clos, les poulains du coach Igor Tudor se sont régalés devant les Portugais, après avoir enregistrée deux défaites consécutives respectivement face à Tottenham Hotspur (2-0), puis Eintracht Frankfurt (0-1).

À noter que depuis 2013, l’OM est désormais dans une série de deux victoires et seize défaites dans cette compétition. Avant le match de ce soir, la dernière victoire des Phocéens remontait au 01 décembre 2020 face à l’Olympiakos Pirée.