Football – Ligue 2 : New Jak FC enchaîne avec des Victoires RCk sombre

Le Racing club de Kinshasa RCK s’est incliné ce Dimanche 13 novembre 2022, sur le score de ( 2-0) devant la formation de New Jak FC, dans le cadre de la 4 ème journée de la 4 ème édition de la Ligue 2 du championnat national.

Les Bana Delvaux ont été surpris par une équipe de New Jak FC très déterminée depuis le début de la saison, les jeunes et bleu de Kinshasa, ont tous terminé à la première période, par le travail de Felly Nseka lui qui a signé un double d’abord à 21 ème et 28 ème minute de jeu, score de la mi-temps.

Après la pause Rien n’a changé au marcoire, le score est resté toujours immobile de (2-0) malgré les changements effectués entre ces deux formations.

Au classement pour le moment la formation de RCK est 3 ème au classement provisoire avec 6 points après 3 matchs livrés, et son adversaire du jour New Jak FC partage le même nombre de points avec MK qui compte chacun 9 points après 3 matchs disputés, d’où les jeunes et bleu de Kinshasa font un carton plein.

Signalons que le prochain match de la formation de New jak FC soit la 4 ème journée est prévu le 20 novembre prochain contre la formation de Heaven FC à 15h00, au stade Mavungu.